Содержание.
Введение
Глава 1. Горячие сладкие блюда
1.1 Рецептура, технология приготовления, оформление и отпуск
1.2 Блюда из консерваторов, приготовление и отпуск
1.3 Горячие напитки. Рецептура, технология приготовления и отпуск.
1.4 Требования к качеству сладких блюд и напитков, условия и сроки их хранения.
Глава 2. Характеристика дрожжевого теста, сырьё, процессы, происходящие при замесе теста, значение обминки теста
2.1 Безопарный и опарный способы приготовления дрожжевого теста.
2.2 Требование к качеству готового теста.
2.3 Разделка теста. Цель и способы разделки, краткая характеристика. Расстойка теста. Выпечка.
2.4 Изделия из дрожжевого теста. Требования к качеству
Список используемой литературЫ
Приложения
Закажите подобную или любую другую работу недорого
Возникли вопросы? Появились проблемы с автором? Не стесняйтесь, мы поможем!
Помощь в подборе материалов для написания работы
Обратная связь
Загрузка...
Предупреждение
Не сообщайте контакты без крайней необходимости. Ни в коем случае не совершайте прямые переводы денежных средств вне биржи "Пишем24". Общение и заказы за пределами "Пишем24" несут высокий риск мошенничества. А внутри "Пишем24" - проходят гладко и безопасно. В случае первого обмена контактами от администрации выдается предупреждение. В случае второго обмена контактами аккаунт пользователя блокируется.