Завершенные
#18797

Функционально-технологические свойства составных частей мяса

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Коммерция (по отраслям)
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Земельно-имущественные отношения
Бюджет: 5000 руб.
Дипломная работа / ВКР, Педагогика
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Другое
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Право и организация социального обеспечения
Бюджет: По договоренности
Создан:
14 июня 2018
Срок сдачи:
14 июля 2018
Бюджет:
9200 руб.
Предмет:
Технология мяса и мясных продуктов
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
КНИТУ
Объем:
от 76 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
72%
Описание:
Напишите пожалуйста дипломную работу по теме "Функционально-технологические свойства составных частей мяса" срок 7 дней.
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Предложения (19)