Завершенные
#18839

Особенности производства и качество сосисок при включении в рецептуру сычужного сыра в условиях перерабатывающих цехов птицефабрик

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Земельно-имущественные отношения
Бюджет: 5000 руб.
Дипломная работа / ВКР, Педагогика
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Другое
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Право и организация социального обеспечения
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Технология продукции и организация общественного питания
Бюджет: 12000 руб.
Создан:
7 декабря 2017
Срок сдачи:
6 января 2018
Бюджет:
7900 руб.
Предмет:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
МГУ Огарева
Объем:
от 90 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
94%
Описание:
Кто может написать дипломку по теме "Особенности производства и качество сосисок при включении в рецептуру сычужного сыра в условиях перерабатывающих цехов птицефабрик" срок 7 дней.
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (18)