Черновики
#12838

Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности

Похожие заявки
Решение задач, Другое
Бюджет: По договоренности
Решение задач, Бухгалтерский учет и аудит
Бюджет: По договоренности
Решение задач, Архитектура и строительство
Бюджет: По договоренности
Решение задач, Геология
Бюджет: По договоренности
Создан:
29 мая 2020
Срок сдачи:
30 мая 2020
Бюджет:
200 руб.
Предмет:
Другое
Тип работы:
Решение задач
Вуз:
Объем:
от 1 до 1 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
50%
Описание:
Нужно решить задачу. И заполнить ее в таблицу.
Могу отправить сборник рецептур в формате DJVU на электронную почту или ссылку на диск.
Методика выполнения в файле.
Сама задача.
Разработать оперативный план работы рыбного цеха по выпуску полуфабрикатов мощностью 1,65 т в сутки. Удельный вес рыб по видам следующий: кета неразделанная – 35%, судак неразделанный крупного размера – 15%, окунь морской потрошеный с головой крупного размера – 25%, форель потрошеная – 25%.
Файлы:
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (0)