Завершенные
#18074

Технология приготовления и способы подачи картофельных супов

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Программная инженерия
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Технология полиграфического и упаковочного производства
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Дизайн (по отраслям)
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Государственное и муниципальное управление
Бюджет: По договоренности
Создан:
28 января 2018
Срок сдачи:
27 февраля 2018
Бюджет:
3500 руб.
Предмет:
Повар, кондитер
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
УГНТУ
Объем:
от 9 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
69%
Описание:
Кто поможет сделать дипломную работу по повар-кондитер, тема «Технология приготовления и способы подачи картофельных супов»
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (9)