Завершенные
#18071

Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Спорт
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Программная инженерия
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Технология полиграфического и упаковочного производства
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Дизайн (по отраслям)
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Государственное и муниципальное управление
Бюджет: По договоренности
Создан:
21 мая 2018
Срок сдачи:
20 июня 2018
Бюджет:
5400 руб.
Предмет:
Поварское и кондитерское дело
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
КИУ (ИЭУП)
Объем:
от 4 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
98%
Описание:
Нужна помощь в написании дипломной работы поварскому и кондитерскому делу за 14 дней, тема дипломной работы «Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него»
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (10)