Черновики
#3647

Организация технологического процесса сложной горячей кулинарной продукции

Похожие заявки
Курсовая работа, Финансы
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Финансы
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Электроника, электротехника, радиотехника
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Архитектура и строительство
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Метрология
Бюджет: По договоренности
Создан:
10 марта 2017
Срок сдачи:
28 марта 2017
Бюджет:
1500 руб.
Предмет:
Технология продовольственных продуктов и товаров
Тип работы:
Курсовая работа
Вуз:
Объем:
от 20 до 40 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
50%
Описание:
Технология общественного питания. Не нашла предмет тут
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Предложения (3)
1800 руб. до 20 марта 2017
Выполню качественно!
1450 руб. до 28 марта 2017
Окончил Днепропетровский технолого-экономический техникум по специальности "повар-технолог", имею опыт работы. фото диплома могу предоставить. вам стоит выбрать автором меня, потому что я имею специальное образование и не буду заниматься тупым копипастом из сети, а буду писать, используя соответствующую литературу. если есть методические рекомендации по написанию, то обязательно отправьте их мне. надеюсь на сотрудничество!
1500 руб. до 24 марта 2017
Выполню работу быстро и качественно.Тема курсовой известна хорошо, имею соответствующее образования.Написала много курсовых по общепиту