Содержание

 

Сессия под ключ ВЕИП

 

 

Восточно-Европейский институт психоанализа учреждён в 1991 году, заслуженным деятелем науки, доктором психологических наук, профессором  Решетниковым  Михаилом Михайловичем. Не раз награждался почётными грамотами. Является первым высшим учебным заведением подобного профиля в России, реализующим полномасштабную психологическую подготовку. Выпускниками Института организовано более 200 психотерапевтических и консультативных центров на территории России и за рубежом.
Частное образовательное учреждение высшего образования ВЕИП набирает студентов для подготовки и переподготовки, а также получения дополнительного образования. Здесь готовят бакалавров и магистров по направлению «Психоанализ» и «Психология». Также институт предоставляет практикующим специалистам, пройти курсы повышения квалификации, приветствует и поддерживает  различные инициативы в направлении развития абитуриентов. Основное учение института базируется на проведениях вебинаров и конференций, с живым участием преподавателей и студентов.

Узнай стоимость
написание работы на заказ

Филиалы

Нет филиалов.

Кафедры и факультеты

О кафедрах ВЕИПа можно сказать вкратце, так как у него их немного:
•Кафедра Теория психоанализа
•Кафедра Общей возрастной и дифференциальной психологии
•Курс повышения квалификации Психология и психоанализ пожилого возраста

Специальности

•Психолог
•Психоаналитик

Дистанционное обучение в ВЕИП

Для студентов, не имеющих возможности посещать занятия очно, внедрена система дистанционного обучения (СДО), признанная одной из лучших в образовательной среде России. Практические задания и контрольные сдаются и проверяются с возможностью обсуждения и отслеживания процесса. То же самое и касается курсовых работ контрольных и других задач. Для защиты диплома нужно личное присутствие.

Помощь с обучением в ВЕИП

На сайте СибГУТИ есть электронные библиотеки. В них можно найти не только все учебные ресурсы, но и получить любую помощь студентам (с обучением). Там находится огромная база знаний и подсобных материалов, то есть:  чертежи, решения заданий, ответы на тесты, примеры выполнения задач с образцами. Вход в книгохранилище, можно осуществить через раздел «мой кабинет» на сайте института.
Нужна такая же работа?
закажи ее у наших авторов

Отчет по практике, дневник ВЕИП

Как и во многих других институтах, отчёт по практике включает в себя: результаты прохождения,  с описанием личного вклада; анализ проведённой работы и исследования. А также составляется план (чертёж) проведения практики и заносится список литературы, использованной в процессе прохождения. Отчёты вкладываются в диплом. Проходит в специфических организациях психологического профиля.

Характеристика

Организация учебного процесса учитывает специфику подготовки психолога, ориентированного в области психоанализа. С этой целью в институте практикуются такие виды работы как летние школы, конференции, семинары, постоянно действующие обучающие тренинги в групповой и индивидуальной форме. Где размещён лекционный материал, видео и аудиолекции по всем курсам программы. Поэтому ВЕИП можно смело ставить в пример другим институтам, как образец лучшей организации обучения такого плана.

Официальный сайт и вход в личный кабинет студента

Официальный сайт ВЕИП

Более подробную информацию о поступлении на обучение или о курсах повышения квалификации и пр. можно узнать на официальном сайте института: https://eeip.ru/
Поможем Вам со сложной задачкой
Узнать стоимость

Вход в личный кабинет студента ВЕИП

Студент получает доступ к личному кабинету, где нужно пройти авторизацию. Для этого можно пройти по ссылке: https://st.eeip.ru/web/user/login  Для прояснения возникающих вопросов и обсуждения материала  доступен вход в чат и в рубрику «вопросы и ответы».

Адрес и телефон

Почтовый адрес: 197198, Санкт-Петербург, Большой проспект, П.С., д.18 лит. «А», Приемная комиссия.
Электронный адрес для направления документов для поступления: abit.eeip@gmail.com
Телефон приемной комиссии: 8 (800) 3333-77-6, 8 (812) 426-14-13

В учебном процессе используются как традиционные, так и инновационные формы работы со студентами: лекции, семинары, практические и лабораторные занятия, а также активные методы обучения (конкурсы, деловые игры, круглые столы и др.), включая: психоаналитическое образование, персональный психоаналитический тренинг, а также - супервизорскую поддержку начала практической психотерапевтической деятельности. Студенческая жизнь развивается активно:  функционируют  книжный и кино-клуб, научное студенческое сообщество, факультативы по изучению иностранных языков, межинститутские конкурсы по толкованию сновидений и др.