Содержание
Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции является одним из ведущих учреждений среднего образования по подготовке специалистов в области питания.  При Техникуме действует Центр дополнительного профессионального образования, который реализует свыше 80 различных программ.

Пример дипломной работы для ЧТТПИК



Дипломная работа – это квалификационная работа, выполняемая студентами на завершающем году обучения. Перед защитой дипломная работа отправляется на проверку научному руководителю. Оформление и структура должны полностью соответствовать требованиям ВАК.
Студент предоставляет комиссии дипломную работу в распечатанном виде. К ВКР прилагается результат на плагиат. Процент заимствованного текста не должен превышать 15%.
Примеры дипломной работы
 
  • Технология производства хлеба и печенья.
  • Расчеты производственных помещений кафе
  • Расчет сырья, складских помещений
Узнай стоимость
написание работы на заказ

Пример курсовой работы для ЧТТПИК



Курсовая работа – промежуточное научное исследование творческого характера, с которым студент сталкивается на каждом курсе. Курсовая работа помогает студенту лучше усвоить теоретический материал. Структура курсовой работы включает такие разделы:
 
  • Титульный лист с основной информацией о вузе, студенте, научном руководителе, области исследования и теме работы;
  • Оглавление. Все разделы с номерами страниц.
  • Введение. Описание целей и задач работы, объекта исследований.
  • Основная часть состоит из двух глав.
  • Заключение. Выводы студента о проделанной работе, подтверждение актуальности исследования.
  • Список использованной литературы – библиографический список.
  • Приложения.
Объем курсовой работы 20-25 страниц, когда объем введение и заключения составляет 5-10%.
Примеры курсовой работы
 
  • Организация технологического процесса производства зельца красного высшего сорта
  • Разработка комплекта документации для проектирования котлетной на 60 мест
  • Холодильная техника и технология
Нужна такая же работа?
закажи ее у наших авторов

Пример отчета по практике для ЧТТПИК



За весь период обучения, ТВГУ предлагает три вида практики: учебная, производственная и преддипломная. Неважно, какой вид практики, отчет пишется по специальной структуре:
 
  • Титульный лист
  • Характеристика выдается руководителем от организации, где описываются все те навыки, показанные студентом в период практики.
  • Дневник заводится самостоятельно студент и ведется ежедневно, где описываются проведенные мероприятия и дата.
  • Введение. Цели, задачи и место практики.
  • Основная часть. Главы и подглавы.
  • Заключение. Выводы с практики
  • Список использованной литературы. 15-20 источников.
  • Приложения.
Примеры отчетов по практике
 
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  • Контроль качества продукции
  • Оформление и отпуск готовой продукции

Специальности ЧТТПИК

  • Повар, кондитер
  • Технология продукции общественного питания
  • Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  • Организация обслуживания в общественном питании
  • Флористика
  • Гостиничное дело