Пример дипломной работы для ЧТТПИК
Дипломная работа – это квалификационная работа, выполняемая студентами на завершающем году обучения. Перед защитой дипломная работа отправляется на проверку научному руководителю. Оформление и структура должны полностью соответствовать требованиям ВАК.
Студент предоставляет комиссии дипломную работу в распечатанном виде. К ВКР прилагается результат на плагиат. Процент заимствованного текста не должен превышать 15%.
Примеры дипломной работы
- Технология производства хлеба и печенья.
- Расчеты производственных помещений кафе
- Расчет сырья, складских помещений
Узнай стоимость
написание работы на заказ
Пример курсовой работы для ЧТТПИК
Курсовая работа – промежуточное научное исследование творческого характера, с которым студент сталкивается на каждом курсе. Курсовая работа помогает студенту лучше усвоить теоретический материал. Структура курсовой работы включает такие разделы:
- Титульный лист с основной информацией о вузе, студенте, научном руководителе, области исследования и теме работы;
- Оглавление. Все разделы с номерами страниц.
- Введение. Описание целей и задач работы, объекта исследований.
- Основная часть состоит из двух глав.
- Заключение. Выводы студента о проделанной работе, подтверждение актуальности исследования.
- Список использованной литературы – библиографический список.
- Приложения.
Примеры курсовой работы
- Организация технологического процесса производства зельца красного высшего сорта
- Разработка комплекта документации для проектирования котлетной на 60 мест
- Холодильная техника и технология
Нужна такая же работа?
закажи ее у наших авторов
Пример отчета по практике для ЧТТПИК
За весь период обучения, ТВГУ предлагает три вида практики: учебная, производственная и преддипломная. Неважно, какой вид практики, отчет пишется по специальной структуре:
- Титульный лист
- Характеристика выдается руководителем от организации, где описываются все те навыки, показанные студентом в период практики.
- Дневник заводится самостоятельно студент и ведется ежедневно, где описываются проведенные мероприятия и дата.
- Введение. Цели, задачи и место практики.
- Основная часть. Главы и подглавы.
- Заключение. Выводы с практики
- Список использованной литературы. 15-20 источников.
- Приложения.
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
- Контроль качества продукции
- Оформление и отпуск готовой продукции
Специальности ЧТТПИК
- Повар, кондитер
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Организация обслуживания в общественном питании
- Флористика
- Гостиничное дело