Содержание
Московский государственный университет пищевых производств открыл свои двери для абитуриентов в 1930-м году. ВУЗ реализует образовательную программу по подготовке специалистов в области пищевой промышленности. На базе университета функционирует 8 институтов. 

Пример дипломной работы для МГУПП



Дипломная работа — важнейший этап в жизни любого выпускника. Успешная защита выпускной квалификационной работы означает скорейшее получение диплома о высшем образовании и окончание обучения в ВУЗе. В качестве темы ВКР принято выбирать актуальную для отрасли проблему, требующую внедрения новых или улучшения текущих технологий. Структура дипломной работы должна включать в себя следующие разделы:
 
  • Титульная страница.
  • Список сокращений и обозначений.
  • Содержание.
  • Аннотация.
  • Введение.
  • Основной раздел (включает минимум 3 главы).
  • Заключение.
  • Список использованной литературы.
  • Приложения.
Узнай стоимость
написание работы на заказ

Пример курсовой работы для МГУПП



Курсовая работа – это индивидуальный проект студента, направленный на изучение выбранной темы в рамках дисциплины. В процессе работы над проектом учащийся проводит исследование, демонстрируя приобретенные им знания и навыки. Структура курсовой работы:
 
  • Титульная страница.
  • Содержание.
  • Обозначения и сокращения.
  • Введение.
  • Основная часть.
  • Заключение.
  • Список использованной литературы.

Пример отчета по практике для МГУПП



Для того, чтобы защитить практику, вне зависимости от ее вида (производственная, учебная, ознакомительная и т.д.) необходимо написать отчет. Документ должен включать в себя: информацию о предприятии, принципах его работы, достигнутых результатах, приобретенных навыках, сроках прохождения практики и т.д. Структура отчета:
 
  • Титульный лист.
  • Содержание.
  • Введение.
  • Основная часть.
  • Заключение.
  • Список литературы.
Нужна такая же работа?
закажи ее у наших авторов

Специальности МГУПП

  • Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности).
  • Автоматизированные системы обработки информации и управления.
  • Безопасность промышленных процессов и производств.
  • Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства.
  • Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК.
  • Биоэкология.
  • Ветеринарная медицина и экспертиза.
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность.
  • Информационные технологии и программный инжиниринг пищевых производств.
  • Машины и аппараты пищевых производств.
  • Менеджмент пищевых предприятий (организаций).
  • Организация таможенного контроля и экспертиза сырья и продукции АПК.
  • Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности.
  • Пищевая микробиология.
  • Прикладная информатика в экономике.
  • Робототехника, интеллектуальные технологии и системы.
  • Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес.
  • Системы автоматизированного проектирования и обработки информации.
  • Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности.
  • Таможенные платежи.
  • Таможенный менеджмент.
  • Технологии продуктов питания животного происхождения.
  • Технологии продуктов питания из растительного сырья.
  • Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий.
  • Технология бродильных производств и виноделие.
  • Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
  • Технология и дизайн упаковки.
  • Технология и организация ресторанного дела.
  • Технология и управление производством предприятий индустрии питания.
  • Технология кондитерских и сахаристых продуктов.
  • Технология молока и молочных продуктов.
  • Технология мяса и мясных продуктов.
  • Технология пивоваренного и безалкогольного производства.
  • Технология пищевых ингредиентов.
  • Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания.
  • Технология рыбы и рыбных продуктов.
  • Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие.
  • Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
  • Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях.
  • Технология функционального питания и продуктов длительного хранения.
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
  • Технология, организация и управление производством продукции общественного питания.
  • Товарный менеджмент и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья.
  • Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование.
  • Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса.
  • Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК.
  • Управление и информатика в технических системах.
  • Управление и искусственный интеллект в технических системах.
  • Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК.
  • Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК.
  • Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности).