Содержание
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского открыл свои двери в 1953-м году в Москве. На базе ВУЗа функционирует 6 институтов. Имеет филиалы в г.Волоколамск, г.Вязьма, г.Дмитровград, г.Калининград, г.Липецк, г.Мелеуз, г.Морозовск, г.Омск, г.Пенза, г.Ростов-на-Дону, г.Серпухов, г.смоленск, г.Тверь, г.Темрюк и г.Унеча.

Пример дипломной работы для МГУТУ им.К.Г.Разумовского



Оформление и защита дипломной работы — финальный этап процесса обучения в высшем учебном заведении. Успех данного мероприятия предполагает получение диплома о высшем образовании и окончание обучения в университете. Аттестационная комиссия уделяет особое внимание оформлению рукописи, потому особенно важно корректно составить структуру выпускной квалификационной работы:
 
  • Титульная страница.
  • Список сокращений и обозначений.
  • Содержание.
  • Аннотация.
  • Введение.
  • Основной раздел (включает минимум 3 главы).
  • Заключение.
  • Список использованной литературы.
  • Приложения.
Узнай стоимость
написание работы на заказ

Пример курсовая работа для МГУТУ им.К.Г.Разумовского



Курсовая работа – один из многочисленных учебных проектов студента. Такие работы учащийся пишет ежегодно. Главная цель курсовой работы – самостоятельное исследование выбранной темы в рамках дисциплины. Структура документа должна выглядеть следующим образом:
 
  • Титульная страница.
  • Содержание.
  • Обозначения и сокращения.
  • Введение.
  • Основная часть.
  • Заключение.
  • Список использованной литературы.

Пример отчета по практике для МГУТУ им.К.Г.Разумовского



Для того, чтобы успешно защитить практику и перейти на следующий курс обучения в высшем учебном заведении необходимо написать отчет. Документ должен содержать в себе полную информацию о предприятии, принципах его работы, поставленных целях, достигнутых результатах, приобретенных навыках и т.д. Структура отчета по практике должна включать в себя следующие разделы:
  • Титульный лист.
  • Содержание.
  • Введение.
  • Основная часть.
  • Заключение.
  • Список литературы.
Нужна такая же работа?
закажи ее у наших авторов

Специальности МГУТУ им.К.Г.Разумовского

  • Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.
  • Автоматизированные системы обработки информации и управления.
  • Биоэкология.
  • Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
  • Водные биоресурсы и аквакультура.
  • Гражданско-правовой профиль.
  • Графический дизайн.
  • Дизайн среды.
  • Инженерная защита окружающей среды предприятий пищевой промышленности.
  • Иностранный язык.
  • Информатика и вычислительная техника.
  • Коммуникативно-средовой дизайн.
  • Консалтинг и аудит.
  • Конструирование швейных изделий.
  • Корпоративные финансы.
  • Машины и аппараты пищевых производств.
  • Организация сервисного обслуживания в сфере питания гостинично-ресторанных цепей.
  • Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты.
  • Пожарная безопасность.
  • Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством.
  • Природопользование.
  • Производственный менеджмент.
  • Психология и педагогика детского движения.
  • Психология и педагогика профессионального образования.
  • Психология кризисных ситуаций.
  • Региональное управление.
  • Связи с общественностью и рекламные технологии в коммерческой сфере.
  • Социокультурный сервис.
  • Технология бродильных производств и виноделие.
  • Технология и дизайн упаковочного производства.
  • Технология и организация ресторанного сервиса.
  • Технология мясных и молочных продуктов.
  • Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
  • Технология сахаристых продуктов.
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
  • Техносферная безопасность.
  • Товароведение и таможенная экспертиза товаров легкой промышленности.
  • Управление в технических системах.
  • Управление и организация в сфере казачьей культуры.
  • Управление качеством в технологических системах.
  • Химическая технология.
  • Холодильная техника и технологии.
  • Экономика предприятий пищевой промышленности.