Помогите выполнить курсовую работу по биотехнологии за 3 дня, тема "Совершенствование технологии получения ряженки" Вопросы литобзора: 1.харакатеристика ряженки, ее свойства. 2. Особенности технологии получения ряженки. СОСТАВ КУРСОВОГО ПРОЕКТА: 1.ПЗ(пояснительная записка) (см. Структуру ниже) 2. Схема участка (формат А4) ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: -Годовая производительность по продукту - 900т/год. -характеристика ряженки: жирность - 4,0% -вариант фасовки - п/э пленка вместимостью 0,5л Сырье : молоко цельное - 3,7% жирности Сливки - м.д.ж - 33% СТРУКТУРА ПЗ: 1. ЛИТОБЗОР 2. Технологическая часть 2.1. Выбор и обоснование схемы технологического проекта 2.2. Описание схемы 2.3. характеристика исходного сырья 2.4. характеристика готовой продукции 2.5. продуктовый расчет 2.6. Расчет тепловых балансов (холода) 2.7. Расчет и подбор основного и вспомогательного технологического оборудования.
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Предложения (14)
Служба поддержки
Возникли вопросы? Появились проблемы с автором? Не стесняйтесь, мы поможем!
Заполните форму и узнайте цену
Обратная связь
Загрузка...
Предупреждение
Не сообщайте контакты без крайней необходимости. Ни в коем случае не совершайте прямые переводы денежных средств вне биржи "Пишем24". Общение и заказы за пределами "Пишем24" несут высокий риск мошенничества. А внутри "Пишем24" - проходят гладко и безопасно. В случае первого обмена контактами от администрации выдается предупреждение. В случае второго обмена контактами аккаунт пользователя блокируется.