Завершенные
#20533

Совершенствование технологии получения ряженки

Похожие заявки
Курсовая работа, Экономика
Бюджет: 2000 руб.
Курсовая работа, Материаловедение
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Филология
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Лингвистика
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Психология
Бюджет: По договоренности
Создан:
28 июля 2019
Срок сдачи:
27 августа 2019
Бюджет:
2600 руб.
Предмет:
Биохимическое производство
Тип работы:
Курсовая работа
Вуз:
УГНТУ
Объем:
от 35 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
75%
Описание:
Помогите выполнить курсовую работу по биотехнологии за 3 дня, тема "Совершенствование технологии получения ряженки" Вопросы литобзора: 1.харакатеристика ряженки, ее свойства. 2. Особенности технологии получения ряженки. СОСТАВ КУРСОВОГО ПРОЕКТА: 1.ПЗ(пояснительная записка) (см. Структуру ниже) 2. Схема участка (формат А4) ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: -Годовая производительность по продукту - 900т/год. -характеристика ряженки: жирность - 4,0% -вариант фасовки - п/э пленка вместимостью 0,5л Сырье : молоко цельное - 3,7% жирности Сливки - м.д.ж - 33% СТРУКТУРА ПЗ: 1. ЛИТОБЗОР 2. Технологическая часть 2.1. Выбор и обоснование схемы технологического проекта 2.2. Описание схемы 2.3. характеристика исходного сырья 2.4. характеристика готовой продукции 2.5. продуктовый расчет 2.6. Расчет тепловых балансов (холода) 2.7. Расчет и подбор основного и вспомогательного технологического оборудования.
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (14)