Завершенные
#18067

Особенности технологии изготовления белого соуса и его производных. Изготовление пирожных с йогуртовым кремом

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Бизнес-планирование
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Электроэнергетика и электротехника
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Техносферная безопасность
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Специальное дошкольное образование
Бюджет: 1500 руб.
Создан:
19 июля 2019
Срок сдачи:
18 августа 2019
Бюджет:
4600 руб.
Предмет:
Поварское и кондитерское дело
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
РУК
Объем:
от 9 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
57%
Описание:
Кто поможет сделать дипломную работу по поварскому и кондитерскому делу за 11 дней, тема «Особенности производства мягкокорпусных драже» Оригинальность от 70% АП.
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Предложения (3)