В работе должно быть 3 раздела
1.Введение(актуальность темы,новые направления в приготовлениии подача блюд, происхождение названий, технологических терминов, сведения из истории производства блюд, цели и задачи работы)
2.Технологическая часть (составить технологическую карту блюда на одну порцию с описанием технологии приготовления, характеристика основных видов используемого сырья и продуктов, товароведная характеристика, пищевая ценность, требование к качеству и условия хранения.
3.Заключение (санитарно-гигиенические требования к органицации работы повара, организация работы цехов и безопасные условия труда
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Добрый день! С большим удовольствием выполню данную работу
Служба поддержки
Возникли вопросы? Появились проблемы с автором? Не стесняйтесь, мы поможем!
Заполните форму и узнайте цену
Обратная связь
Загрузка...
Предупреждение
Не сообщайте контакты без крайней необходимости. Ни в коем случае не совершайте прямые переводы денежных средств вне биржи "Пишем24". Общение и заказы за пределами "Пишем24" несут высокий риск мошенничества. А внутри "Пишем24" - проходят гладко и безопасно. В случае первого обмена контактами от администрации выдается предупреждение. В случае второго обмена контактами аккаунт пользователя блокируется.