Завершенные
#38099

Индейка с кашей из полбы с белыми грибами и трюфельным соусом

Похожие заявки
Курсовая работа, Строительство
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Агроинженерия
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Управление проектами
Бюджет: 1500 руб.
Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания
Бюджет: 3000 руб.
Создан:
7 октября 2024
Срок сдачи:
28 октября 2024
Бюджет:
По договоренности
Предмет:
Поварское и кондитерское дело
Тип работы:
Курсовая работа
Вуз:
Профессиональный колледж Московия
Объем:
от 20 до 30 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
60%
Описание:
В работе должно быть 3 раздела
1.Введение(актуальность темы,новые направления в приготовлениии подача блюд, происхождение названий, технологических терминов, сведения из истории производства блюд, цели и задачи работы)
2.Технологическая часть (составить технологическую карту блюда на одну порцию с описанием технологии приготовления, характеристика основных видов используемого сырья и продуктов, товароведная характеристика, пищевая ценность, требование к качеству и условия хранения.
3.Заключение (санитарно-гигиенические требования к органицации работы повара, организация работы цехов и безопасные условия труда
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (3)
4000 руб. до 28 октября 2024
Здравствуйте, готов помочь вам и выполнить в срок
2500 руб. до 13 октября 2024
Здравствуйте! Выполню в срок.
3800 руб. до 23 октября 2024
Добрый день! С большим удовольствием выполню данную работу