План: 1. Содержание 2.Введение 3. Виноградные вина 2.1 исторические данные 2.2 классификация виноградных вин 2.3 ассортимент 2.4 требование к качеству 2.5 упаковка, маркировка, хранение. 3. Организация работы продавца виноградными винами. 4. Организация контролера-кассира. (технология без опасности) 5. Заключение 6. Список используемой литературы (8-10 источнико
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Предложения (16)
Служба поддержки
Возникли вопросы? Появились проблемы с автором? Не стесняйтесь, мы поможем!
Помощь в подборе материалов для написания работы
Обратная связь
Загрузка...
Предупреждение
Не сообщайте контакты без крайней необходимости. Ни в коем случае не совершайте прямые переводы денежных средств вне биржи "Пишем24". Общение и заказы за пределами "Пишем24" несут высокий риск мошенничества. А внутри "Пишем24" - проходят гладко и безопасно. В случае первого обмена контактами от администрации выдается предупреждение. В случае второго обмена контактами аккаунт пользователя блокируется.