В аукционе
#33385

Обеспечение качества сухих витаминизированных киселей

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Психология
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Контроль работы измерительных приборов
Бюджет: 10000 руб.
Дипломная работа / ВКР, Земельно-имущественные отношения
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых
Бюджет: 10000 руб.
Дипломная работа / ВКР, Электроснабжение (по отраслям)
Бюджет: 15 руб.
Создан:
21 февраля 2023
Срок сдачи:
28 февраля 2023
Бюджет:
По договоренности
Предмет:
Продукты питания из растительного сырья
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
АлтГТУ
Объем:
от 55 до 65 стр.
Шрифт:
Times New Roman 14
Интервал:
1,0
Оригинальность:
70%
Описание:
Введение (актуальность, цели и задачи) 1 стр
1 Аналитический обзор (12-15 стр, не более)
1.1 История возникновения и характеристика киселя как напитка (исторические сведения на 1-2 стр, термин кисель, его виды... и т.д. еще 2-3 стр)
1.2 Технология производства и требования к качеству питьевых киселей (обзор патентов, в этом пункте только про готовые кисели, которые удовлетворяют ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия - до 5 стр)
1.3 Сухие и быстрорастворимые кисели и сырье для их приготовления (здесь про концентраты сухих киселей, т.е. то что связано непосредственно с Вашим дипломом 5-7 стр)
2 Объекты и методы исследований (этот пункт должен быть максимально короткий не более 5 стр)
2.1 Объекты исследований (в Вашем случае это будут готовые смеси для киселя)
2.2 Методы исследований (все что делается по ГОСТ, ФС, ФСП и другой НТД описывается просто перечислением, например: содержание влаги в образцах киселя определяли по ГОСТ...не надо расписывать методику)
2.3 Сырье, используемое в работе (перечислить все сырье, НД на него, производителя, страну...например. В работе использовались следующие виды сырья: крахмал картофельный по ТУ...., производитель Россия (г. Иваново). ну и так по всему что в кисель идет. Для премикса и сухих соков можно привести табличные данные со спецификаций)
3 Результаты эксперимента и их обсуждение (25-30 стр)
3.1 Маркетинговое исследование (что есть на рынке, какие производители, что в составе - как вывод обосновать что необходим выпуск обогащенных киселей. Можно придумать анкету для выявления потребительских предпочтений - какие вкусы хотят, чтобы витамины были и прочее).
3.2 Обоснование рецептуры киселя (по идее надо ряд опытов как вышли на текущую рецептуру, т.е. ее отработка - разное количество ингредиентов, анализы, органолептика - что то в этом роде).
3.3 Получение обогащенного киселя (внесение премикса, анализы на содержание витаминов, минералов).
3.4 Контроль характеристик готового продукта при хранении (этим пунктом показать что продукт стабилен в течение всего срока годности)
3.5 Разработка технологии производства киселя (по сути все что по технологической инструкции)
Заключение (по введению)
Список использованных источников
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Предложения (4)
5500 руб. до 27 февраля 2023
Добрый день, могу выполнить
4000 руб. до 24 февраля 2023
Здравствуйте, буду радмпомочь!
6500 руб. до 28 февраля 2023
+
3900 руб. до 5 марта 2023
Добрый день, могу выполнить вашу работу, выполняю работы качественно и в срок!