Введение (актуальность, цели и задачи) 1 стр
1 Аналитический обзор (12-15 стр, не более)
1.1 История возникновения и характеристика киселя как напитка (исторические сведения на 1-2 стр, термин кисель, его виды... и т.д. еще 2-3 стр)
1.2 Технология производства и требования к качеству питьевых киселей (обзор патентов, в этом пункте только про готовые кисели, которые удовлетворяют ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия - до 5 стр)
1.3 Сухие и быстрорастворимые кисели и сырье для их приготовления (здесь про концентраты сухих киселей, т.е. то что связано непосредственно с Вашим дипломом 5-7 стр)
2 Объекты и методы исследований (этот пункт должен быть максимально короткий не более 5 стр)
2.1 Объекты исследований (в Вашем случае это будут готовые смеси для киселя)
2.2 Методы исследований (все что делается по ГОСТ, ФС, ФСП и другой НТД описывается просто перечислением, например: содержание влаги в образцах киселя определяли по ГОСТ...не надо расписывать методику)
2.3 Сырье, используемое в работе (перечислить все сырье, НД на него, производителя, страну...например. В работе использовались следующие виды сырья: крахмал картофельный по ТУ...., производитель Россия (г. Иваново). ну и так по всему что в кисель идет. Для премикса и сухих соков можно привести табличные данные со спецификаций)
3 Результаты эксперимента и их обсуждение (25-30 стр)
3.1 Маркетинговое исследование (что есть на рынке, какие производители, что в составе - как вывод обосновать что необходим выпуск обогащенных киселей. Можно придумать анкету для выявления потребительских предпочтений - какие вкусы хотят, чтобы витамины были и прочее).
3.2 Обоснование рецептуры киселя (по идее надо ряд опытов как вышли на текущую рецептуру, т.е. ее отработка - разное количество ингредиентов, анализы, органолептика - что то в этом роде).
3.3 Получение обогащенного киселя (внесение премикса, анализы на содержание витаминов, минералов).
3.4 Контроль характеристик готового продукта при хранении (этим пунктом показать что продукт стабилен в течение всего срока годности)
3.5 Разработка технологии производства киселя (по сути все что по технологической инструкции)
Заключение (по введению)
Список использованных источников
Узнай стоимость помощи по твоей работе
На нашем сервисе более 1000 профессиональных исполнителей, которые готовы выполнить ваше задание. Опишите его и получите их предложения с ценой.
Добрый день, могу выполнить вашу работу, выполняю работы качественно и в срок!
Служба поддержки
Возникли вопросы? Появились проблемы с автором? Не стесняйтесь, мы поможем!
Заполните форму и узнайте цену
Обратная связь
Загрузка...
Предупреждение
Не сообщайте контакты без крайней необходимости. Ни в коем случае не совершайте прямые переводы денежных средств вне биржи "Пишем24". Общение и заказы за пределами "Пишем24" несут высокий риск мошенничества. А внутри "Пишем24" - проходят гладко и безопасно. В случае первого обмена контактами от администрации выдается предупреждение. В случае второго обмена контактами аккаунт пользователя блокируется.