Завершенные
#18797

Функционально-технологические свойства составных частей мяса

Похожие заявки
Дипломная работа / ВКР, Другое
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Право и организация социального обеспечения
Бюджет: По договоренности
Дипломная работа / ВКР, Технология продукции и организация общественного питания
Бюджет: 12000 руб.
Дипломная работа / ВКР, Прикладная информатика (по отраслям)
Бюджет: По договоренности
Создан:
14 июня 2018
Срок сдачи:
14 июля 2018
Бюджет:
9200 руб.
Предмет:
Технология мяса и мясных продуктов
Тип работы:
Дипломная работа / ВКР
Вуз:
КНИТУ
Объем:
от 76 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
72%
Описание:
Напишите пожалуйста дипломную работу по теме "Функционально-технологические свойства составных частей мяса" срок 7 дней.
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (19)