Завершенные
#24068

Особенности кулинарных изделий из мяса птицы в ресторане

Похожие заявки
Курсовая работа, Гостиничное дело
Бюджет: По договоренности
Курсовая работа, Базы данных
Бюджет: 4000 руб.
Курсовая работа, Информационные системы и технологии
Бюджет: 6000 руб.
Курсовая работа, Журналистика
Бюджет: По договоренности
Создан:
21 июля 2020
Срок сдачи:
20 августа 2020
Бюджет:
3700 руб.
Предмет:
Технология продукции и организация общественного питания
Тип работы:
Курсовая работа
Вуз:
НГТУ
Объем:
от 21 стр.
Шрифт:
Times New Roman
Интервал:
1,5
Оригинальность:
96%
Описание:
Нужна помощь в написании курсовой работы по "Технология продукции и организация общественного питания" за 14 дней, тема курсовой работы «Особенности кулинарных изделий из мяса птицы в ресторане»
Закажите подобную или любую другую работу недорого
или
Предложения (1)