Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Тип работы:
Курсовая работа
Вуз:
НовГУ
Объем:
от 1 до 10 стр.
Шрифт:
Интервал:
Оригинальность:
%
Описание:
1. Проект участка производства мелкоштучных булочных изделий
2. Проект участка производства замороженных мясных полуфабрикатов
3. Проект участка производства мягких сычужных сыров
4. Проект участка производства творога зернёного
5. Проект участка производства сокосодержащего напитка
6. Проект участка производства печенья с добавлением растительного пюре
7. Проект участка производства хлеба ржаного диетического
8. Проект участка производства мороженого обогащенного
9. Проект участка производства рулета из мяса птицы
10. Проект участка производства медовых гранул
Закажите подобную или любую другую работу недорого
Предложения (0)
Служба поддержки
Возникли вопросы? Появились проблемы с автором? Не стесняйтесь, мы поможем!
Помощь в подборе материалов для написания работы
Обратная связь
Загрузка...
Предупреждение
Не сообщайте контакты без крайней необходимости. Ни в коем случае не совершайте прямые переводы денежных средств вне биржи "Пишем24". Общение и заказы за пределами "Пишем24" несут высокий риск мошенничества. А внутри "Пишем24" - проходят гладко и безопасно. В случае первого обмена контактами от администрации выдается предупреждение. В случае второго обмена контактами аккаунт пользователя блокируется.